Was Uns einzigartig macht

  • Deutschlands erster Motorradimbiss
  • extrem mobil - ob auf einer Wiese, einem Hof, Gras, Pflaster, Teer; für uns ist überall Platz
  • autark - der Imbiss verfügt über gasbetriebene Geräte und eigene Warmwasserversorgung
  • Qualitätsware vom Metzger, wir können alles bieten was sich grillen oder frittieren lässt
  • fix und flexibel, wir sind schnell auf- und abgebaut, der Kunde bestimmt das Menü

 

Preismodelle

 

Wir bieten vier Preismodelle an, so dass ihr selbst entscheiden könnt, was ihr euren Gästen anbieten möchtet und viel Spielraum bei der Preisgestaltung habt:

  1. All inclusive                                                                                                                      Ihr nennt uns die Anzahl der Gäste und sagt uns, welche Speisen gewünscht sind - wir kümmern uns um den Rest. Jeder wird satt - versprochen 
  2. Fifty-Fifty                                                                                                                         Für Sparfüchse - wir kochen  was ihr besorgt habt ihr zahlt den Stundentarif für Anfahrt, Aufbau, Gas, Bewirtung und Endreinigung 
  3. Jeder zahlt selbst                                                                                                           Die Besucher zahlen die normalen Imbisspreise - ideal für Events                                  
  4. Kombi Modell                                                                                                                 Wir vereinbaren einen Betrag, den eure Gäste bezahlen, ihr tragt den Rest - dieses Preismodell ist ideal für Firmenfeiern  

 

Wir erstellen dir gerne ein individuelles Angebot. Ruf uns einfach an, oder schreib uns eine E-mail


Eine mögliche Auswahl an Speisen

Generell gilt, wenn es sich grillen oder frittieren lässt, dann können wir es auch anbieten. 

Immer im Programm haben wir:

Vom Grill :

 

Bratwurst

Käseknacker

Rindswurst

Krakauer

marinierte Lummersteaks vom Schwein

marinierte Hähnchenbrust

 

Aus der Fritteuse :

 

Pommes

Süßkartoffelwedges

Kochbananenscheiben im Backteig

 

Toppings :

 

Currysoße

Mangochutney

Parmesan

Majo

Ketchup

Senf

 

Nachtisch :

 

grüne und/oder rote Götterspeise mit Vanillesoße

Obststreusel mit Sahne oder Vanillesoße

 

Preise